Мма:

  Александр Емельяненко назвал желанных для себя соперников

Емельяненко

40-летний боец ММА из России Александр Емельяненко рассказал, какие бои его интересуют в будущем.

Как и сразу после поражения от бразильца Марсио Сантоса, Емельяненко заговорил о повторном поединке с бойцом из Бразилии. Также Емельяненко интересуют и другие варианты, включая боксёрский поединок с Владимиром Минеевым и ещё два боя с Магомедом Исмаиловым.

"Хочу побить Мариуса... Марсио, да, хочу устроить реванш с ним. С Минеевым мне был бы интересен бой в стойке по правилам бокса. В принципе сейчас идут такие далекие переговоры, чтобы мы выступили в Fight Nights. Возможно, этот бой состоится. А так мне хотелось бы побить всех, от кого я терпел поражения. С Магой Исмаиловым. Он даже как-то изъявлял желание подраться по правилам бокса. Я бы тоже с удовольствием бы провел с ним два боя: по правилам бокса и по правилам ММА. То есть бойцов сейчас очень много, с кем можно подраться", - рассказал Емельяненко в беседе со своим менеджером Бостановым.

Следует отметить, что интервью Емельяненко с Бостановым выдалось очень скандальным, так как Александр своими высказываниями задел Артура Гусейнова, Александра Шлеменко и бойцовскую лигу EFC.

Шлеменко и Гусейнов уже отреагировали на слова Емельяненко. "Шторм" обвинил "АЕ" во лжи, а Гусейнов считает, что Емельяненко может пострадать за свои слова, которые могли задеть всех дагестанцев.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: