Мма:

  Артур Гусейнов заявил, что Емельяненко могут наказать за оскорбление дагестанской нации

Артур Гусейнов

Российский боец ММА Артур Гусейнов считает, что Александр Емельяненко оскорбил не только его, но и всю нацию, когда употребил словосочетание "дагестанская свинья".

Накануне вышло резонансное интервью Александра Емельяненко на ютуб-канале Азамата Бостанова. Во время разговора Емельяненко позволил себе оскорбить Артура Гусейнов, назвав его дагестанской свиньёй. Гусейнов расценивает этот выпад в сторону всей дагестанской нации, и он думает, что Емельяненко не простят эти слова в Дагестане.

"Как можно что-то говорить о человеке, который даже не заслуживает, чтобы о нём говорили. Если человек сам себе проблемы нашёл. О чём можно говорить? Человек говорит: «дагестанская свинья». Он, считай, всех дагестанцев оскорбил. Всячески он старается дагестанцев задеть. Он хотел ещё в Дагестан ехать готовиться. Кто его здесь готовить будет, он сюда даже доехать не успеет. Его ребята ищут. Не хотелось бы, чтобы его самого в багажнике возили. Просто такие громкие слова говорить, личное задевать", - цитирует Гусейнова Артура Гусейнова MMA.Metaratings.

Гусейнов предположил, что Емельяненко нужно не просто извиниться, чтобы его простили, а сделать это стоя на коленях. Лишь в таком случае он может избежать негативных последствий.

"Настолько животное. Он сам себе проблемы нашёл. Зачем нацию трогать? Я же не говорю, что он «русская свинья», правильно? Он переборщил. Этот конфликт разрешится только в одном случае, когда он будет на коленях просить пощады, что он задел всех дагестанцев", - добавил Гусейнов.

Конфликт между Гусейновым и Емельяненко начался после слов Александра, который раскритиковал физическую форму Артура в бою с бразильцем Марсио Сантосом. Гусейнов ответил тем же, когда Емельяненко досрочно проиграл Сантосу в 1-м раунде. А затем Гусейнов сказал, что подерётся с Емельяненко, если ему заплатят 5 миллионов рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: