Мма:

  Александр Емельяненко обозвал Артура Гусейнова дагестанской свиньёй

Емельяненко обозвал Гусейнова

Российский боец ММА Александр Емельяненко жёстко ответил на критику со стороны Артура Гусейнова.

В прошлые выходные Александр Емельяненко проиграл бразильцу Марсио Сантосу удушающим приёмом в 1-м раунде. После боя Гусейнов записал видео, в котором назвал выступление Емельяненко позорным. Гусейнов выразил желание подраться с Александром Емельяненко за 5 миллионов рублей.

В интервью на ютуб-канале BOSTANOF MMA Александр ответил на критику Гусейнова и сделал это в оскорбительной манере.

"Гусейнов, ну я не знаю. Это такое животное — свинья дагестанская. Это такой новый формат животных. Такие вот свиньи, которые... Жил бы он здесь, в России — в Москве или в Питере, я попросил бы ребят, мне бы его в багажнике привезли", - сказал Емельяненко.

Также менеджер Емельяненко Бостанов вспомнил, что Гусейнов был частью команды Александра. На что Емельяненко ответил, что уже тогда Артур показывал себя с не самой лучшей стороны.

"Мы с ним не общались. Когда он был у меня в команде, он меня очень часто подставлял. Он прикрывался святынями: семьей, детьми, еще чем-то — приходил, брал у меня деньги. Были такие моменты, что за один бой он получал у меня по два гонорара. «А можно мне деньги вперед получить, у меня ребенок, жена, им есть нечего». «Ну ладно, хорошо». И я ему даю. Потом проходит бой, он приходит ко мне: «А мне гонорар?» «Так я же тебе выдал». «И что, получается, я подрался бесплатно? А у меня жена, дети». Слезы у него выступают на глазах. Я ему говорю: «Ладно, на тебе. Но это не тебе, запомни. Это ребенку твоему и жене твоей", - рассказал Александр.

Напомним, что 27 ноября на арене КСЦ "Ренова" в Сыктывкаре в рамках главного события на турнире AMC Fight Nights 106 Александр Емельяненко сошёлся в клетке с бразильцем Марсио Сантосом, от которого потерпел поражение удушающим приёмом в 1-м раунде. Емельяненко принял тот бой на коротком уведомлении, согласившись заменить травмированного Вячеслава Василевского за 10 дней до начала турнира.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: