Мма:

  "Это очень большой позор": Гусейнов о поражении Емельяненко

Это очень большой позор: Гусейнов о поражении Емельяненко

Российский боец среднего/полутяжёлого веса Артур Гусейнов не остался в стороне после поражения Александра Емельяненко.

Вчера на турнире AMC Fight Nights 106 Емельяненко потерпел поражение удушением в первом раунде Марсио Сантосу. За несколько дней до этого Емельяненко сделал выпал в адрес Гусейнова, сказав, что тому пора завершать бойцовскую карьеру, так как «у него на пузе висит спасательный круг».

«Я чувствовал, что ты так проиграешь, и это очень большой позор, что ты в такой форме вышел, хотя ты сам всем замечания делаешь. Это что такое? Это бой что ли? Просто стыдно, 115 кг. Лучше быть с таким спасательным кругом, но драться достойно. В следующий раз, когда болтаешь, думай, о чем говоришь. Так что лучше на себя спасательный круг одень и двигайся в нём. Будь застрахован в жизни», — заявил Гусейнов на видео в Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Артур Гусейнов (@arturguseynov)

Емельяненко по окончанию поединка попросил у Сантоса реванш, бразильский боец ответил на эту просьбу согласием. Будучи в раздевалке после боя, Александр сказал своему менеджеру Азамату Бостанову, что он планирует отправиться в Дагестан, чтобы там начать подготовку к своему следующему бою.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: