Мма:

  Александр Емельяненко считает, что Артуру Гусейнову пора завершать карьеру

Емельяненко

Российский боец тяжёлого веса Александр Емельяненко поделился своим мнением на счёт поединка между Марсио Сантосом и Артуром Гусейновым.

Уже завтра Александру предстоит провести бой с бразильцем Марсио Сантосом. Емельяненко сказал, что смотрел не все бои с участием своего соперника, но матч-реванш между Сантосом и Артуром Гусейновым он видел. Тот бой завершился вничью, но в памяти Александра победа досталась российскому бойцу. Также боец отметил, что Гусейнов был в том поединке в плохой форме и с таким отношением к подготовке ему необходимо уходить в отставку.

"Смотрел один, где, по-моему, Гусейнов выиграл. Посмотрел на Гусейнова, у него на пузе висит спасательный круг. Ему уже пора завязывать с боями, а не выходить на ринг, проводить бои в такой форме и в такой манере ведения боя", - цитирует Емельяненко "СЭ".

Напомним, что Емельяненко и Сантос проведут бой в рамках главного события на турнире AMC Fight Nights 106, который состоится 27 ноября в Сыктывкаре. Накануне главные действующие лица предстоящего турнира прошли процедуру официального взвешивания.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: