Мма:

  Александр Емельяненко рассказал, почему его бой с Александром Шлеменко не состоялся

 Емельяненко - Шлеменко

Боец ММА Александр Емельяненко в разговоре со своим менеджером Азаматом Бостановым на ютуб-канале BOSTANOF MMA рассказал о потенциальном поединке с экс-чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко.

Емельяненко рассказал, как его бой против Шлеменко хотел организовать телеканал РенТв, однако Шлеменко потребовал 300 тысяч долларов за бой. Емельяненко заявил, что никто не собирался платить такие большие деньги Шлеменко, который на его фоне является ноунеймом.

"Когда первый раз Шлеменко начал свою вафельницу разевать на просторах интернета, РЕН ТВ согласились организовать мне с ним бой. Шлеменко запросил сумасшедший гонорар, в принципе это ни для кого не секрет, РЕН ТВ предложили ему 150 тысяч долларов за то, чтобы он вышел на бой со мной. А он запросил, по-моему, в два раза больше. Говорит: «Не, я не выйду, я не буду за такие деньги». А ему говорят «Ты в Штатах столько не зарабатывал». Ну, и он съехал. Они не готовы были платить ему больше, потому что все прекрасно знают, что он в этом бою ноунейм. На то, чтобы выйти и упасть, забрать деньги и потом сидеть", - сказал Емельяненко.

Бостанов возразил Емельяненко, отметив, что Шлеменко нельзя называть ноунеймом, так как он был чемпионом Bellator. Но Емельяненко не впечатляют прошлые заслуги Шлеменко. По его мнению, время Шлеменко прошло и сейчас дела у него обстоят не лучшим образом.

"Когда это было? Это было давно в прошлом. Об этом все уже забыли. Все когда-то были чемпионами, и он никак не может эти слова попустить. Сейчас он где? Сейчас он глубоко в заднице. Ничего не делает, тратит свои деньги, заработанные в Америке. Где-то там выезжает, на турнирчиках дерется — звезда Екатеринбурга RCC-шная", - добавил Емельяненко.

Также в рамках этого интервью досталось и Артуру Гусейнову, которого Емельяненко обозвал животным. Александр вспомнил времена, когда Артур был частью его команды и рассказал, как некрасиво Гусейнов себя вёл.

Следует напомнить, что Шлеменко ранее обозвал Емельяненко клоуном, который не умеет отвечать за слова и любит делать заявления лишь на просторах интернета.

В минувший уик-энд Емельяненко вспомнил, какого это выступать в клетке по правилам ММА. Однако его возвращение в большие бои провалилось, так как он потерпел поражение удушающим приёмом в стартовом раунде от бразильца Марсио Сантоса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: