Мма:

  Александр Шлеменко утверждает, что Емельяненко солгал по поводу их боя

Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал фрагмент из недавнего интервью Александра Емельяненко.

Емельяненко рассказал, что он мог подраться со Шлеменко, но тот отказался от достойного гонорара (150 000 долларов) и потребовал заплатить ему в два раза больше. Шлеменко опроверг заявление Емельяненко и обвинил его во лжи. "Шторм" подтвердил тот факт, что с ним связывались представители телеканала Рен Тв, чтобы обсудить его потенциальный бой с Емельяненко, но заявил, что предложили ему за бой чуть меньше 100 000 долларов.

"Работа Азамата Бостанова налицо. Пытается организовать ему крупные денежные бои. Поэтому они и качают эту тему. Вот и все. Цепляясь за каждую возможность. Единственное, что меня резануло и почему я готов общаться с журналистами по этому поводу... То, что говорит Александр, — вранье. 100-процентное вранье, полнейшее вранье. Про деньги — про 150 тысяч, которые мне якобы предложили за бой с ним, а я якобы не вышел и запросил 300 тысяч. Это полнейшее вранье. Можно даже позвонить девушке, которая вела переговоры от Рен Тв, и спросить, какую сумму они мне предлагали. А сумма там была 7 миллионов рублей — за бой с ним по правилам бокса", - цитирует Шлеменко "СЭ".

Напомним, что в данный момент Шлеменко выступает под эгидой EFC. Свой предыдущий бой он провёл в октябре текущего года, победив единогласным решением судей Артура Гусейнова, которого тоже раскритиковал Александр Емельяненко.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: