Mma:

  Хабиб Нурмагомедов vs. Конор МакГрегор. Что говорят специалисты?

Хабиб Нурмагомедов - Конор МакГрегор мнения специалистов и экспертов до боя

6 октября весь мир разделится на два лагеря: одни будут болеть за звездного и эпатажного ирландца Конора МакГрегора, другие отдадут свои симпатии действующему Чемпиону UFC в легком весе, непобежденному россиянину Хабибу Нурмагомедову. Но и за несколько месяцев до шоу фанаты и специалисты начали делиться мнениями по поводу возможного исхода интереснейшего боя. Мы собрали некоторые высказывания известных в мире MMA людей и вкратце расскажем, кто является фаворитом по мнению специалистов. По ссылкам вы сможете изучить каждую цитату подробнее.

Хабиб Нурмагомедов vs. Конор МакГрегор. Мнения

Бой МакГрегора и Нурмагомедова действительно очень и очень интересен. Поединок настолько привлекателен, что бойцы стремятся хотя бы попасть в один кард с Хабибом и Конором (например, как россиянин Александр Волков, ради этого отказавшийся от идеи выступить на первом российском турнире UFC)!

Есть и желающие просто в очередной раз напомнить о себе - так сделал Флойд Мейвезер, который предложил МакГрегору потренироваться  для подготовки к бою.

Фабрисио Вердум о бое макгрегор и хабибаФабрисио Вердум: "Хабиб убьет МакГрегора"

Но куда интереснее следить за высказываниями, в которых дается прогноз на предстояший поединок! К примеру, бразильский звездный тяж Фабрисио Вердум высказал мнение, что "Хабиб убьет МакГрегора". По словам Фабрисио, это не вызывает никаких сомнений.

Согласен со своим потенциальным соперником и Алексей Олейник. Российский боец ставит на максимальную закрытость Хабиба и стремление Чемпиона проводить бой в партере. Алексей резюмирует: "Конору несдобровать". В другом интервью Олейник все же уточнил, что у МакГрегора есть шансы и их "намного больше, чем многие считают".

Жорж Сен-Пьер смотрит на бой Хабиба и МакГрегора с огромным интересом - легендарный канадец горит желанием встретиться в октагоне с победителем этой дуэли. Правда, Жорж не верит, что UFC позволит ему бороться за титул в легком весе (Сен-Пьер был Чемпионом в среднем и полусреднем весах, там он отказывался от титулов и уходил на отдых). Тем не менее, канадец будет пристально следить за главным событиеем UFC 229 и считает фаворитом Нурмагомедова.

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов, Флойд МейвезерФлойд Мейвезер: "Нурмагомедов - адский грэпплер"

Интересное мнение высказал Хавьер Мендес - тренер Хабиба Нурмагомедова. Специалист из AKA (American Kickboxing Academy) признался, что не сможет контролировать действия Хабиба, а исход поединка будет зависеть от того, "кто в чью игру будет играть".

Пошумевшие недавно в "пивной истории" Александр Шлеменко и Олег Тактаров также делились мыслями о главном событии UFC 229. "Шторм" акцентировал внимание на стабильности выступлений Хабиба и растущем интересе к бою; Шлеменко также считает, что у Нурмагомедова не должны возникать сложности в стилистически удобном противостоянии. Согласился с Александром и Тактаров - Олег поделился наблюдениями: МакГрегор слабо дышит в нос и после второго раунда сильно устает. 

Есть и те, кто верит исключительно в МакГрегора. Так восходящая звезда Bellator (а по совместительству одноклубник Конора) Джеймс Галлахер дает Нурмагомедову около 1,5 минут, после чего по планам ирландца Хабиб пропустит "чистый удар в подбородок и упадет на пол".

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор сумма деньги зарплата выплата

Как видим, большинство экспертов и специалистов считают Хабиба фаворитов в главном противостоянии UFC 229. Согласны с ними и букмекеры. Ну а как все выйдет на самом деле - увидим!

Следите за новостями о UFC 229 "Нурмагомедов vs. МакГрегор" вместе с нами - все материалы о турнире собраны здесь.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: