Мма:

  Жоржу Сен-Пьеру интересен победитель боя Нурмагомедов – МакГрегор

Жорж Сен-Пьер

Легендарный чемпион UFC в двух дивизионах Жорж Сен-Пьер назвал наиболее желаемого следующего противника. Неудивительно, что им оказался тот, тот 6 октября в мейн ивенте UFC 229 выйдет победителем из схватки между Конором МакГрегором и чемпионом-легковесом Хабибом Нурмагомедовым.

"Я заинтересован в таком бое", – сказал Сен-Пьер на Submission Radio. – "Это беспроигрышная ситуация. Это упрочнение своего наследия и хорошие деньги. Это будет большой бой. Ах да, я дрался в полусреднем весе, я отказался от титула, и я завоевал титул в среднем весе, от которого тоже отказался. Не думаю, что UFC позволит мне бороться за титул в лёгком весе. Они побоятся, что я снова откажусь от титула и снова оставлю дивизион в руинах".

GSP считает, что больше шансов на победу у Нурмагомедова.

"Если бы мне пришлось делать ставку, если бы мне пришлось поставить на это свой дом – самый большой из них (смеётся) – я бы поставил на победу Хабиба над Конором. Хабиб никогда не проигрывал, никогда, а у Конора уже случались поражения. Он проигрывал на земле. У него несколько поражений, и он терпел их на земле. Там Хабиб хорош, в этом аспекте он более квалифицирован. Однако Хабиб иногда долго запрягает и пропускает много ударов (как в бою с Майклом Джонсоном). Да, он не выглядел хорошо в начале того боя. И иногда ему сложно сократить дистанцию, у него были проблемы с этим. Но если он входит в клинч, то там он очень хорош. Поэтому я считаю, что Хабиб, может быть, является здесь фаворитом".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: