Мма:

  Алексей Олейник дал свою оценку боям Нурмагомедов – МакГрегор и Емельяненко - Соннен

Алексей Олейник

Российский тяжеловес Алексей Олейник высказал своё мнение относительно главных поединков осени с участием своих соотечественников. Это бой за титул UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов – Конор МакГрегор, (6 октября, UFC 229) и полуфинальный бой Гран-при Bellator в хэвивейте Фёдор Емельяненко – Чейл Соннен (13 октября, Bellator 208).

О бое Нурмагомедов – МакГрегор: "Пару лет назад говорили, что МакГрегору нет равных, а сейчас все переменилось. Хабиба считают фаворитом, потому что он чемпион, а у Конора есть слабые места, которыми можно воспользоваться. Ирландец уступает Нурмагомедову в борцовских навыках и выносливости. Зато он лучше в ударной технике. Шансы у него есть, их намного больше, чем многие считают. Но все равно, у Хабиба есть небольшое преимущество".

О бое Емельяненко – Соннен: "Фёдор – не фаворит турнира, так как там есть Мэтт Митрион, который недавно его побеждал. Там есть ещё Бейдер, которого и вовсе считают сильнейшим из всех участников. Из четырёх полуфиналистов есть три равные фигуры. Если они каждый с каждый проведут по три боя, то никто не выиграет все поединки, результаты будут чередоваться. Фёдор – фаворит только боя с Сонненом, а дальше – 50 на 50. Причём Соннена тоже нельзя недооценивать, но думаю, Емельяненко этого и не будет делать".

Напомним, что Олейник выступит в мейн ивенте первого российского турнира UFC. 15 сентября в Москве его бой против Марка Ханта возглавит шоу UFC Fight Night 136.

Источник "Спорт-Экспресс".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: