Мма:

  Олег Тактаров о бое Хабиб Нурмагомедов – Конор МакГрегор

Олег Тактаров

Один из пионеров ММА, победитель турнира UFC 6 Олег Тактаров высказал своё мнение относительного мегафайта Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор. Напомним, что минувшей ночью UFC официально объявил об этом бое за титул в лёгком весе, который примет Лас-Вегас 6 октября на турнире UFC 229.

"Шумиха вокруг боя интересна, тут такая пацанская, уличная история, и так его и нужно раскручивать дальше, в мире это будет воспринято хорошо. Конор играет ту роль, которую ему выписали, хотя в жизни он прекрасный, добрый, отзывчивый, скромный человек, и ему немножко неуютно в этой роли, хотя он ее хорошо играет и ему она идёт. Хабиб сейчас чувствует себя комфортно, пояс у него, цель достигнута, и сейчас начинается самое трудное".

"Я смотрел последние бои Конора, он очень слабо дышал в нос и после второго раунда, когда его вязали в партере, уставал. Духа у него полно, но вместе с этим нужно дышать. Если его вязать и два раунда продержать в партере, то он может толком и не восстановиться. МакГрегору было бы хорошо хотя бы месяц потренироваться в горах. Боксёр может не уставать 12 раундов, борец может не уставать три часа, а когда боксёр начинает бороться, а борец боксировать, то они почему-то устают через пять минут", – сказал Тактаров ТАСС.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: