Mma:

  Олег Тактаров сравнил отношение к нему в России и Украине

Олег Тактаров

Известный российский актер, а в прошлом чемпион UFC Олег Тактаров разместил в Instagram размышления о своей роли в современных MMA. Помимо прочего, Олег Николаевич призвал поклонников спорта не верить на слово всем, кто приписывает ему провокационные цитаты, а также сравнил отношение к себе в России и Украине.

Бывший атлет особо подчеркнул, что в боях он провел гораздо меньше времени, чем в кино.

Олег Тактаров: "Бои? Это было и прошло. Было всего пару лет… Остальные годы я посвятил кино и до сих пор мне это интересно".

Далее россиянин обратился к фанатам смешанных единоборств и попросил "не собирать сплетни".

Олег Тактаров: "Уважаемые любители ММА! Не собирайте сплетни, блокируйте тех, кто их распространяет. Помогайте! Мошенники, охотники за глупыми подписчиками в очередной раз фабрикуют Hype content, используя перевод с английского не моих слов. Хотите быть овцами, идите, но я надеюсь, что вы сделаете правильный выбор".

Наконец, актер проводит сравнение между отношением к нему украинских и российских фанатов.

Олег Тактаров: "Что интересно, в Украине не было ни одной провокации в мой адрес. Дома – целое соревнование на тему того, кто лучше защитит республику и или бойцов ММА от Тактарова. Я бизнесмен, актер и любитель физкультуры. Появились новые имена, чемпионы… Я желаю всем успехов, особенно Петру, Александру, Хамзату и всем остальным. Забудьте мое имя. Смотрите мое кино, но в боях давно поставлена точка". 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

Ранее Тактаров неоднократно акцентировал внимание на том, что именно он является первым российским чемпионом UFC. Также Олег Николаевич уверен, что он заложил тот фундамент, который в дальнейшем позволил многим отечественным атлетам проявить себя в ММА.

Вам понравятся материалы о Тактарове:

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: