Мма:

  Шлеменко отреагировал на слова Тактарова о договорном бое Хабиба и Гэтжи

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко поделился своими мыслями на тот счёт, мог ли бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи быть подставным.

Ранее уверенность в этом выразил российский ветеран ММА, победитель турнира UFC 6 Олег Тактаров. Шлеменко же с ним не согласен.

«По-моему, бой не похож на договорной. Нужно смотреть выгоду. Какая выгода у Гэтжи от этого? В чем его мотивация договориться на бой? Большая любовь к Хабибу? На кону что стояло? Он мог вписать первое поражение Хабибу. Как Мэтт Серра, который в своё время победил Джорджа Сен-Пьера, когда на него никто не ставил. До сих пор его в большей степени вспоминают из-за этого, и будут помнить всегда. Здесь такой же момент мог быть», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Напомним, что 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 254 Гэтжи, будучи временным чемпионом UFC в лёгком весе, выиграл первый раунд у обычного чемпиона в этой категории Нурмагомедова, но во второй пятиминутке россиянин сумел задушить соперника и в третий раз отстоять свой титул. По окончанию боя Хабиб заявил, что завершает свою спортивную карьеру в возрасте 32 лет и рекордом 29-0.

Шлеменко верит в возвращение Хабиба

Тактаров заступился за Дзюбу и резко высказался о его хейтерах

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: