Мма:

  Тактаров назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи договорным

Олег Тактаров

Ветеран ММА, победитель турнира UFC в 1995 году Олег Тактаров высказал своё экспертное мнение по поводу поединка Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи.

По мнению Тактарова, американский боец «слил» тот бой. Напомним, что 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 254 Гэтджи, будучи временным чемпионом UFC в лёгком весе, выиграл первый раунд у обычного чемпиона в этой категории Нурмагомедова, но во второй пятиминутке россиянин сумел задушить соперника и в третий раз отстоять свой титул. По окончанию боя Хабиб заявил, что завершает свою спортивную карьеру в возрасте 32 лет и рекордом 29-0.

«Сейчас уже никто не вспоминает, потому что понятно, что бой Нурмагомедова и Гейджи был договорной. Это очевидно. Но по мне – это нормально. Если есть возможность, если вы хорошо отработали, деньги заработали – ещё лучше. Мне приятно, что человек болевым завершил или удушающим. То есть это такой посыл к молодёжи: мол, вот, видите, человек добрый, не бил в партере, сделал болевой, больше боритесь, меньше жестокости», – заявил Тактаров во время своего недавнего интервью.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от REDFURYMMA (@redfurymma_official)

Отметим, что в UFC всё ещё надеются, что Нурмагомедов вернётся, поэтому не спешат освобождать его титул и убирать из рейтингов. В настоящее время Хабиб возглавляет рейтинг лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории.

Тактаров заступился за Дзюбу и резко высказался о его хейтерах

Макгрегор исключил Олега Тактарова из списка чемпионов UFC

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: