Мма:

  Тактаров заступился за Дзюбу и резко высказался о его хейтерах

Олег Тактаров

Победитель турнира UFC 6 25-летней давности россиянин Олег Тактаров встал на защиту своего соотечественника, футболиста Артёма Дзюбы.

Сегодня в российском сегменте интернета видео с участием Дзюбы стало предметом горячего обсуждения среди любителей спорта. Нападающего сборной России и питерского «Зенита» многие подвергли резкой критике за видеозапись, на которой он занимается самоудовлетворением.

Тактаров записал специальное видеообращение в Инстаграме, заявив о своей позиции по этой скандальной ситуации. Бывший боец целиком и полностью встал на защиту Дзюбы.

Предлагаем вам ознакомиться с монологом Тактарова, предупреждаем видео содержит множество нецензурных слов:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

Болельщикам ММА Дзюба известен как «спарринг-партнёр» российского тяжеловеса Александра Волкова. Он неоднократно проводил дружеские спарринги по боксу с Волковым, поддерживал и поздравлял с победами бойца.

А однажды Дзюба едва не стал секундантом Волкова. В апреле 2019 года Волкова должен был провести поединок на турнире UFC в Санкт-Петербурге с легендарным голландцем Алистаром Оверимом, и одним из его угловых в той схватке должен был быть Дзюба. Однако у российского бойца возникли проблемы со здоровьем, и он вынужден был сняться с поединка.

Тактаров высказался о выборах в США и выгоде Байдена для России

Макгрегор исключил Олега Тактарова из списка чемпионов UFC

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: