Мма:

  Спарринг-партнёр Волкова Дзюба оконфузился

08 ноября 2020

0

Артем Дзюба

Артём Дзюба

Нападающий сборной России по футболу и «Зенита» (Санкт-Петербург) Артём Дзюба попал в непростую ситуацию.

В сети всплыло интимное видео с участием футболиста, на котором он занимается самоудовлетворением. Сам Дзюба на это скандальное видео отреагировал тем, что закрыл свой профиль в Инстаграме для не подписчиков, запретив новым пользователям подписываться на него. Также он убрал возможность оставлять комментарии для своих подписчиков.

И это не первый подобный скандал с участием Дзюбы, в июле российский спортсмен сымитировал в раздевалке «Зенита» половое сношение со своим одноклубником, нападающим сборной Ирана Сарданом Азмуном. И этот «половой акт» был заснят на видео.

Болельщикам ММА Дзюба известен как «спарринг-партнёр» российского тяжеловеса Александра Волкова. Он неоднократно проводил дружеские спарринги по боксу с Волковым, поддерживал и поздравлял с победами бойца.

А однажды Дзюба едва не стал секундантом Волкова. В апреле 2019 года Волкова должен был провести поединок на турнире UFC в Санкт-Петербурге с легендарным голландцем Алистаром Оверимом, и одним из его угловых в той схватке должен был быть Дзюба. Однако у российского бойца возникли проблемы со здоровьем, и он вынужден был сняться с поединка.

Футболист «Челси» извинился за лайк под постом Нурмагомедова

Тактаров высказался о выборах в США и выгоде Байдена для России

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: