Мма:

  Дзюба дал прогноз на бой Хабиба с Фергюсоном

Артём Дзюба

Один из лидеров футбольной сборной России и клуба «Зенит» (Санкт-Петербург) Артём Дзюба поделился своим мнением насчёт титульного поединка UFC в лёгком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

В промоушене нацелены провести этот бой в указанный срок – 18 апреля на турнире UFC 249. Только остаётся непонятным, где именно пройдёт бой, так как в США бои под запретом из-за эпидемии коронавируса. Дзюба очень рад, что бой состоится и считает, что его соотечественнику придётся непросто, если всё же бойцы дойдут до клетки.

«Для Хабиба Фергюсон – самый неудобный соперник. Фергюсон – единственный, кто в партере не будет лежать, будет работать локтями, он жёсткий, грубый. Хабибу будет трудно. Тони немного неадекватный такой, единственный, кто не перегорит, не испугается Хабиба. Этот бой будет любопытно всем посмотреть, даже тем, кому не особенно интересен этот спорт», – приводит слова футболиста официальный сайт «Зенита».

Что касается места проведения поединка Нурмагомедов – Фергюсон, то отец дагестанского «Орла» считает, что это может быть Дубай. Как бы там не было, речь идёт искобчительно о поединке без зрителей. Напомним, что упомянутый бой срывался уже четыре раза за последние пять лет.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: