Mma:

  UFC начал официальный отсчет времени до боя Хабиба и Фергюсона

22 марта 2020

0

UFC 249

UFC начал официальный отсчет времени до боя Хабиба и Фергюсона Пресс-служба UFC начала официальный обратный отсчет времени до турнира UFC 249, в главном противостоянии которого в клетку октагона должны выйти чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов и претендент Тони Фергюсон.

Пресс-служба UFC начала официальный обратный отсчет времени до турнира UFC 249, в главном противостоянии которого в клетку октагона должны выйти чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов и претендент Тони Фергюсон.

В Twitter лиги был опубликован соответствующий пост. «Четыре недели», – сообщает промоушен.

Ранее стало известно, что UFC 249 официально перенесен из Нью-Йорка, где должен был проходить согласно изначальным планам. Запрет на проведение массовых мероприятий из-за пандемии коронавируса вынудил боссов UFC найти другое место – ивэнт, вероятно, пройдет за пределами США.

Впрочем, популярный боец Бен Аскрен дал свой «рецепт» проведения шоу в Америке – для этого, считает атлет, нужно сосредоточиться на единственном бое и не превышать лимит в 10 человек на мероприятии. Даже судьям по сценарию Аскрена пришлось бы работать дистанционно.

Президент UFC Дана Уайт уже допустил, что турнир может не состояться 18 апреля, хотя изначально обещал, что UFC 249 обязательно пройдет в намеченные сроки. Также функционер пошутил, что бой Нурмагомедова и Фергюсона точно состоится, если его провести на Луне.

Если шоу UFC 249 отменят, это будет уже пятая неудачная попытка свести Хабиба и Тони в октагоне. Предыдущие четыре раза схватка срывалась из-за травм спортсменов.

Пандемия коронавируса уже вынудила UFC отменить три турнира.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: