Мма:

  Тактаров сравнил Лукашенко с Рэмбо

Александр Лукашенко

Российский ветеран ММА, победитель турнира UFC 6 Олег Тактаров провёл параллели между президентом Беларуси Александром Лукашенко и киногероем в исполнении Сильвестра Сталлоне Джона Рэмбо.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

«Навеяло после утренних новостей», – подписал Тактаров изображение героя боевик-франшизы.

Напомним, что 23 августа Лукашенко прибыл в свою резиденцию в Минске на вертолёте, из которого вышел с автоматом в руках. Вместе с политиком в вертолёте прилетел его 15-летний сын Николай, облачённый в форму спецназовца, который также имел при себе автоматическое оружие.

С 9 августа по настоящий момент в Беларуси проходят массовые акции протеста и забастовки, люди не признают результатов президентских выборов, на которых официально победил Лукашенко – по подсчётам избиркома за него отдали голоса 80,10% избирателей. На нынешнем посту Лукашенко находится с июля 1994 года, то есть 26 лет.

Появление Лукашенко в подобном обличие породило в сети массу мемов. В комментариях к посту Тактарова также не обошлось без насмешек над политиком. Так один из подписчиков назвал его «Лукашембо».

Один из пользователей провёл аналогию между Тактаровым и Лукашенко: «Олег Николаевич, вы бы свой титул просто так отдали? У Рэмбо также».

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: