Бокс:

  Украинский боксёр раскритиковал Усика за ответ про Крым

Александр Усик

Боксёр-профессионал полусреднего веса Иван Редкач высказался по поводу двух своих звёздных коллег Василии Ломаченко и Александре Усике, с которыми он много лет назад выступал за сборную Украины.

Редкач прокомментировал религиозность обоих и вспомнил ответ Усика на вопрос украинских журналистов о территориальной принадлежности Крыма.

«Что касается их веры… Скорее всего, они такие же верующие, как и большинство из нас. А все остальное – это пафос и наигранность. Большинство их православных высказываний не имеют никакого смысла. И они не из тех, кто живут по всем церковным канонам. Поэтому, на мой взгляд, это с их стороны дурь или прикрытие верой истинного правдивого ответа. Ответ Усика на вопрос: «Чей Крым?» – «Крым божий», это как минимум лицемерие», – заявил Редкач Metaratings.

Напомним, что недавно Усик и Ломаченко попали в список сайта «Миротворец» как лица, угрожающие национальной безопасности Украины. Это произошло после съёмок боксёров в российском видео православного характера «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!».

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: