Бокс:

  Украинский спортсмен обвинил Усика и Ломаченко в неадекватности

Василий Ломаченко, Александр Усик

Лучший теннисист Украины последних лет Сергей Стаховский вновь раскритиковал своих соотечественников спортсменов. Речь идёт о двух одних из лучших боксёров в мире вне зависимости от весовых категорий Александре Усике и Василии Ломаченко.

Стаховский негативно отреагировал на участие Усика и Ломаченко в российском видео религиозного подтекста «Здравствуй, брат! Христос воскрес».

«Я этот фильм не смотрел и не собираюсь. Мы живём в свободной стране, где каждый может делать то, что хочет. Но это трэш. Если бы Усик и Ломаченко были адекватными, это был бы огромный плюс для Украины», – цитирует Стаховского ua.tribuna.com.

Это не первый раз, когда Стаховский критикует Усика и Ломаченко. Ранее теннисист заявил, что не поддерживает этих боксёров и не смотрит их поединки.

Ломаченко – бывший чемпион мира в полулёгком и первом лёгком весах. В настоящее время он удерживает пояса WBA (Супер), WBC (Франчайзинговый) и WBO в лёгком весе.

Усик – бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе по всем основными версиям: WBC, WBA, IBF и WBO. В настоящее время непобеждённый крымчанин является боксёром супертяжёлого веса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: