Бокс:

  Усик и Ломаченко заявили о преданности друзьям из России

Александр Усик и Василий Ломаченко признались в вечной любви и дружбе к друзьям из России

Известные украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко признались в искренних дружеских чувствах ко многим россиянам. Спортсмены снялись в документальном фильме "Здравствуй, брат! Христос воскрес", подготовленном российским православным монастырем.

В описании к фильму на YouTube говорится, что зритель узнает о дружбе и вере "братьев во Христе". В частности, Ломаченко говорит, что считает народы России, Украины и Беларуси братскими – более того, Василий считает граждан трех стран одним народом "по сути".

Кроме Усика и Ломамченко в картине снялись и российские спортсмены: боксер Александр Трубников и боец MMA Алексей Назаров.

Желающие ознакомиться с фильмом могут посмотреть его прямо здесь:

Ранее мы рассказывали, как Александр Усик возмутил украинцев словами о русском имени, рассуждал о проблемах Владимира Зеленского и неподдельно восхищался Александром Лукашенко.

Усик ранее был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Александр перешел в супертяжелый вес и в июле должен провести в нем уже свой второй поединок – против британца Дерека Чисоры.

Василий Ломаченко является чемпионом мира в легком весе по версиям WBA, WBO, WBC и журнала The Ring.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: