Бокс:

  Александр Усик высказался о проблемах Владимира Зеленского

Владимир Зеленский спорт бокс Александр Усик

Боксер-супертяж Александр Усик поразмышлял о положении президента Украины Владимира Зеленского и его проблемах. Слова спортсмена приводит Sport24.

Усик подчеркнул, что Зеленский одинок в реализации своих политических планов. По мнению боксера, президента страны не окружают профессионалы, которые помогали бы "делать то, что нужно для страны". Главная причина этого, считает Алекснадр, в желании политиков заработать.

Александр Усик: "То, что Зеленский делает, он один ничего не сделает. Даже если он хочет сделать, кто-то другой скажет: «Мальчишка, ты там сидишь и сиди, а у меня свои дела». Я абсолютно не слежу за тем, что он говорит, как он ведет дела, но то, что у него большие проблемы, это видно".

При этом Усик подчеркнул, что не испытывает к Зеленскому жалости, так как это чувство – грех. "Он знал и предполагал, что быть президентом очень тяжело", – резюмировал боксер.

Ранее Александр Усик называл своего любимого президента – Александра Лукашенко, а также отвечал на вопрос, кого из политиков он отправил бы в нокдаун.

Украинский боксер владел званием абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. Усик перешел в супертяжелый вес и провел в нем один успешный бой. 23 мая в Лондоне Александр должен был провести второй поединок в супертяжелой категории, но его бой против британца Дерека Чисоры был перенесен из-за пандемии коронавируса.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: