Бокс:

  Дэвид Хэй дал неутешительный для Усика прогноз на бой с Джошуа

Дэвид Хэй

Бывший чемпион мира по боксу в первом тяжёлом и супертяжёлом весах британец Дэвид Хэй считает, что его соотечественнику Энтони Джошуа нечего опасаться в предстоящем бою против украинца Александра Усика.

25 сентября в Лондоне (Великобритания) на «Tottenham Hotspur Stadium» Джошуа в поединке против Усика поставит на кон свои пояса WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжёлом весе.

«Думаю, стиль Усика мог бы быть очень эффективным, если б AJ был ростом 188 см и весом около 90 кг. Но у AJ другие параметры. Его рост 198 см, и он является абсолютным образцом, он один из лучших атлетов, когда-либо выступавших в супертяжёлом весе».

«Это просто означает поражение Усика нокаутом. Если Усик был бы будущим супертяжёлого дивизиона и был достаточно хорош, чтобы победить Джошуа, то он должен был бы как минимум остановить Дерека Чисору или победить его с большим перевесом. Но он этого не сделал. Он не сумел сдержать на дистанции более тяжёлого соперника. У него нет огневой мощи. Я просто не вижу, что у Джошуа будут проблемы. Я точно вам скажу, какой это будет удар — джэб, удар справа и затем ещё один джэб нокаутирует Усика. Он нокаутирует Усика джэбом», — сказал Хэй Sky Sports.

11 сентября в Лос-Анджелесе (США) в рамках большого боксёрского шоу 40-летний Хэй вернётся на ринг, чтобы провести бой с Джо Фурнье. Хэй ранее оценил вероятность проведения своего реванша с Владимиром Кличко.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: