Мма:

  Тактаров грозится переломать ноги и руки Емельяненко

Олег Тактаров

Ветеран ММА Олег Тактаров заявил, что как-то при встрече он разберётся с Александром Емельяненко, нанеся тому серьёзные увечья.

Это был ответ Тактарова на оскорбления в свой адрес от Емельяненко, который обозвал одного из первых звёздных бойцов UFC женщиной лёгкого поведения и латексным средством контрацепции. Кроме того, Александр считает, что его словесный оппонент ничего не сделал для развития российских ММА.

«Это слово он сказал. Это слово оно к нему летит. Будет время, я это всё повторю ему в ухо. Будет он лежать со сломанными ногами и руками, задушенный. А я ему буду в ухо шептать это слово. Спрошу: «Зачем ты это сказал?». Может ответит», – сказал Тактаров во время прямого эфира в Инстаграме.

Ранее «Русский медведь» заявлял, что Александр Емельяненко для него умер, и он хотел бы разобраться с ним в тёмной комнате.

Отметим, что Емельяненко жёстко высказался о Тактарове после череды крайне неприятных для многих представителей Кавказа слов из уст Олега. Хотя Тактаров в своё оправдание говорит, что его угрозы направлены исключительно к тем, кто говорил плохие вещи про его мать.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: