Мма:

  Мага Исмаилов назвал Тактарова болваном

Магомед Исмаилов

Дагестанский средневес Магомед Исмаилов прокомментировал недавние слова ветерана ММА Олега Тактарова, сказанные им про якобы разжигателей ненависти и провокаторов из Кавказа.

В прямом эфире в соцсети Инстаграм Тактаров высказывался за то, чтобы «гасить очаг с Кавказа на корню», приводя в пример с русского генерала Ермолова. Исмаилов на это отреагировал слегка юмористическим видеороликом:

«Кто дебил? Нет, не дебил. Он просто болван. Просто болван», – резюмировал Исмаилов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

И это было одно из многих высказываний Тактарова за последнее время, от которого уроженцы Дагестана, мягко говоря, не в восторге. Не остался в стороне и представитель чеченского клуба «Ахмат» тяжеловес Александр Емельяненко, он назвал Тактарова проституткой и считает, что тот не внёс никакого вклада в развитие российских смешанных единоборств. Жёсткое оскорбление «АЕ» Тактарова пришлось по душе дагестанскому чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову, которого ранее «Русский медведь» называл ваххабитом.

В ответ на это победитель турнира-однодневки UFC 6 заявил о желании разобраться с Емельяненко один на один в тёмной комнате.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: