Mma:

  Тактаров хочет разобраться с Емельяненко в темной комнате

Александр Емельяненко против Олега Тактарова

Пионер смешанных единоборств и чемпион турнира UFC 6 Олег Тактаров в очередной раз вышел в прямой эфир Instagram, чтобы высказаться по поводу заочной вражды с действующим бойцом-тяжеловесом Александром Емельяненко.

Ранее Емельяненко назвал Тактарова "проституткой" за некоторые фрагменты из прямых эфиров Олега Николаевича в соцсетях.

Олег Тактаров: "Этого гражданина я вообще за человека не считаю. Когда встретимся, просто в темной комнате, чтобы никто не видел, я разберусь. Там силы не такие, как у его брата, брат хоть чему-то научился. Я всегда заступался за него и вот дозаступался. Не делай добра – не получишь зла".

Конфликт начался после того, как у Тактарова спросили фанаты, кто же является первым чемпионом UFC среди россиян: он или Хабиб Нурмагомедов. Объясняя свою позицию, Олег в негативном ключе упомянул некоего "ваххабита". Отдельные дагестанцы записали фразу на счет своего кумира Нурмагомедова, Тактаров же позже заявлял, что имел ввиду совсем другого человека. Во время объяснений Олег Николаевич нелестно высказался о тех фанатах, которые занимаются провокациями. Вырванные из контекста фразы попали к Емельяненко, и Александр в гневе записал ветерану спорта оскорбительное послание.

Стоит подчеркнуть, что высказывания Тактарова действительно иногда носят сомнительный характер. Многие болельщики считают, что актер часто противоречит себе же.

Читайте также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: