Мма:

  Тактаров поздравил мусульман с Рамаданом и признал, что совершает ошибки

23 апреля 2020

0

Олег Тактаров

Олег Тактаров

Победитель одного из первых турниров UFC россиянин Олег Тактаров сделал поздравительно обращение к своим подписчикам в социальной сети Инстаграм, исповедующих ислам.

Он поздравит их со священным месяцем Рамадан, который продлится с 23 апреля по 23 мая. В это время мусульмане придерживаются жёсткого поста, в дневное время еда, питьё, курение и половая близость находится под запретом.

«В первую очередь хотел бы поздравить моих мусульман-подписчиков. Вечером наступает месяц Рамадан. Священный месяц, с арабского – месяц палящего солнца. Надеюсь, за этот месяц вы многое для себя поймёте. Научитесь слышать Всевышнего. И самое главное – следить за своими поступками, даже если никто не видит, что вы делаете. Успехов вам на этом пути, успехов на пути стать чище. Для меня месяц Рамадан идёт весь год. Я за собой слежу каждый день. Иногда делаю ошибки, но не все мы идеальны. А вам удачи», – сказал Тактаров.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

Напомним, что за последние дни на Тактарова обрушился шквал критики за его высказывание о своих хейтерах из Дагестана, с которым, по его мнению, нужно расправиться методами генерала Ермолова. Тактаров заявил, что у него есть список из 12 кавказцев, и он лично угрожал им расправой.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: