Мма:

  Тактаров: «Дагестанцы дождутся, что некоторым я оторву члены»

21 апреля 2020

0

Олег Тактаров

Олег Тактаров

Ветеран ММА Олег Тактаров бросается угрозами в адрес представителей Дагестана, которые ему оставили нелесные сообщения в соцсетях. В своём видеообращении во время прямого эфира в Инстаграме Тактаров дал понять, что не намерен прощать им грубые слова в адрес его родителей.

«Дагестанцы извинения не дождутся. Это я вам прям официально говорю. Более того, дождутся, что я вырву язык у некоторых. А некоторым просто оторву члены, если они у них есть. Вот это вот сообщение, которое сейчас бродит по интернету. Я чётко сказал кому, я сказал это тем, которые пишут про мою мать на спине моего отца. Эти, так называемые, кавказцы… у меня уже список из 12 человек. Вдумайтесь. Мне 12 подонков с Кавказа написало про мою мать. У них писюн ещё не вырос, они даже не знают, что это такое. Откуда они взяли эти слова? Я вот дождусь пока они вырастут до 18 лет и будем наказывать», – сказал Тактаров.

Днём ранее в этой же соцсети Тактаров заявил, что необходимо «гасить очаг» на Кавказе методом генерала Алексея Ермолова, которого бывший боец считает героем России.

Из-за чего Тактаров вызвал просто шквал негатива в свой адрес со стороны дагестанцев:

Олег Тактаров

Тактаров попросил главу Чечни Рамзана Кадырова найти и разобраться с такими, по его мнению, провокаторами. Но похоже, что Кадыров не поддерживает его в этом вопросе, поскольку приближённый к нему боец-тяжеловес Александр Емельяненко обозвал Тактарова проституткой в ответ на его слова о кавказцах.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: