Мма:

  Тактаров «похоронил» Емельяненко

Олег Тактаров

Ветеран ММА Олег Тактаров ответил Александру Емельяненко на его слова о том, что он «проститутка и га**он».

«Не трогайте Джона Рембо. Вы не прошли, что он прошёл. Вы не были в его мокасинах. А тыкать в него пальцем героем не станешь. Сегодня умер один бывший боец... Умер в моих глазах... Возможно его очень попросили это записать...возможно. Но теперь уже всё равно. Он умер», – написал Тактаров и опубликовал к тексту фрагмент из фильма «Рэмбо: Первая кровь» 1982 года.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

Емельяненко оставил гневное сообщение в адрес победителя турнира UFC 6 после его многократных оскорблений кавказцев. В частности, Тактаров неоднократно задевал дагестанцев. Хотя он сам утверждает, что его оскорбления и даже угрозы относятся исключительно к его хейтерам, многие дагестанцы восприняли его слова как нечто личное. Особенно это касается вчерашнего спича о необходимости проведения на Кавказе методов генерала Ермолова с целью «гасить очаги на корню», дабы с этого региона не пошла волна дестабилизации по всей России.

Кто-то воспринял это как призыв к геноциду и поспешил жёстко оскорбить Тактарова, в ответ на что он обещает кастрировать этих людей. По заверению Тактарова, сейчас в его чёрном списке на расправу находится 12 человек и все они родом из Дагестана.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: