Головкин vs Альварес: Прогнозы бывших соперников

Геннадий Головкин, Сауль Альварес

До супербоя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом остается совсем немного времени. По поводу этого боя своим мнением поделились семь известных британских боксеров, которые в свое время сражались против кого-то из участников главного боксерского события осени.

Лиам Смит (проиграл Альваресу ТКО 9 в сентябре 2016)

Лиам Смит

Это был серьезный опыт выступать перед 80 тысячами болельщиков на стадионе "Dallas Cowboys", даже если на ринге все сложилось не в мою пользу. "Канело" действовал хорошо и очень разумно, но с момента, когда он избил меня тем вечером, он стал только лучше. Если Головкин остановит его, то я не удивлюсь, но я больше склоняюсь к тому, что "Канело" выиграет по очкам.

Прогноз: Победа Альвареса по очкам.

Келл Брук (проиграл Головкину ТКО 5 в сентябре 2016)

Келл Брук

Чем для меня выделялся Головкин – его сила удара и то, как он резал пространство. Но в него можно попасть, и я не думаю, что у "Канело" будут проблемы с этим. Если вы придерживаетесь плана игры и боксируете с ним, вы можете победить. Я думаю, что "Канело" выиграет у него по очкам, но я знаю одну вещь про Головкина – я оторвал его ноги с земли апперкотом, а он просто посмотрел на меня и улыбнулся. Альварес очень силен и он может попасть в него, но одним ударом ему не нокаутировать Головкина.

Прогноз: Победа Альвареса по очкам

Амир Хан (Проиграл Альваресу КО 6 в мае 2016)

Амир Хан

Я бы на ринге с "Канело" и могу сказать, что он классный боксер. Люди говорят, что в этом бою мощный панчер – Головкин, но мне кажется, что они неправы, "Канело" – один из самых больших нокаутеров в этом дивизионе. То, что я узнал о "Канело" – это то, что он бьет и передвигается, у него очень хорошая работа ног и отменные движения корпусом, чего не хватает Головкину. Быстрые руки, жесткие удары и движение – это то, что даст "Канело" преимущество перед его соперником.

Прогноз: Победа Альвареса по очкам

Мартин Мюррей (Проиграл Головкину ТКО 11 в феврале 2015)

Мартин Мюррей

Я боксировал с Джоржем Гроувзом, Артуром Абрахамом, Серхио Мартинесом и Феликсом Штурмом, но Головкин, безусловно, лучший. Каждый его удар выверенный и жесткий. С течением времени эти удары берут свое. Я был подготовлен к бою, но то, что меня удивило больше всего – его разнообразие ударов и то, как он меня вскрывал. Могут быть отдельные эпизоды, где "Канело" будет перебоксировать его, но я думаю, что казах слишком большом и слишком сильный.

Прогноз: Победа Головкина ТКО.

Мэттью Маклин (Проиграл Головкину КО 3 в июне 2013)

Мэттью Маклин

Я начал с того, о чем мне говорил мой тренер Бадди МакГирт – уходить вправо и встречать его. После пары раундов я получил рассечение и едва ли выиграл хоть какую-то секунду боя. Я попытался выполнить план в третьем раунде, но он зажал меня у канатов и разрядил по туловищу удар, который сломал мне ребра. У "Канело" гораздо более быстрые руки, чем у меня, он наносит молниеносные комбинации. Возможно, он будет его прессинговать. Но Головкин сам может прессинговать вас, при этом не прикладывая особых усилий, поэтому вы тратите больше энергии, поскольку знаете, что он может вас нокаутировать.

Прогноз: Победа Головкина по очкам.

Райан Роудз (Проиграл Альваресу ТКО 12 в июне 2011)

Райан Роудз

Я вышел на ринг, будучи уверенным в себе. Прозвучал гонг, он ударил меня и это полностью изменило мой гейм-план. Я ожидал, что он будет охотиться за мной, но он занял центр и пытался боксировать. Мне понадобилось три раунда, чтобы понять, что он делает, а он взял и снова изменил свой гейм-план. Отличные боксеры подстраиваются и делают то, что должны делать для победы. У Альвареса есть все, чтобы победить Головкина.

Прогноз: Победа Альвареса по очкам

Мэттью Хаттон (Проиграл Альваресу UD 12 в марте 2011)

Мэттью Хаттон

Единственное, что действительно выделялось – это физическая сила. У меня были спарринги с большими парнями, но он находился на другом уровне. После взвешивания я встал с ним лицом к лицу и подумал: "Не такой уж он и большой". Я был поражен, увидев каких он стал размеров на ринге. Когда он снял халат, я подумал: "Боже мой, посмотрите на его "раму!". Я уверен, что Альварес победит, я не думаю, что он вырубит его, но он его остановит.

Прогноз: Победа Альвареса ТКО

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: