Все о каратэ 
и единоборствах


Результаты Всероссийских соревнований по киокусинкай Анапа 2016 среди юношей и девушек

5 сентября 2016 года в Анапе прошел первый турнирный день Всероссийских Соревнований по Киокусинкай среди юношей, девушек, юниоров и юниорок в рамках "IX открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств".

В первый день были проведены состязания за 15 комплектов наград - 13 в кумитэ и два в ката.

Восточно-Российская Межрегиональная Организация Киокушинкай Карате не могла пройти это событие, как и всегда, выставив своих бойцов на этот турнир.

Среди представителей ВРМОКК в упорной борьбе за победу отличились: Денисов Михаил, занявший 3 место в категории "Юноши до 55 кг" и Романенко Дарья, занявшая 3 место в категории "Девушки свыше 55 кг"

 

6 сентября 2016 года в Анапе состоялись 136 боев возрастной категории 14-15 лет Всероссийских Соревнований по Киокусинкай среди юношей, девушек, юниоров и юниорок в рамках "IX открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств".

По сравнению с первым турнирным днём, когда на татами выходили бойцы 12-13 лет, накал борьбы, а с ним и цена ошибок заметно выросли.

В этот день представители ВРМОКК порадовали своих тренеров и свою организацию результатами турнира. В категории "Юноши до 45 кг" Валетенко Александр занял первое место. Среди девушек отметилась Рылюк Яна, занявшая 3 место в категории "Девушки до 55 кг".

 

7 сентября 2016 года в Анапе завершился единственный всероссийский АКРовский турнир, в котором принимают участие бойцы всех аккредитованных киокушиновских организаций. Всероссийские соревнования по Киокусинкай среди юношей, девушек, юниоров и юниорок в рамках "IX открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств" - серьезный турнир-тест.

Здесь должны биться все те, кто хочет узнать свои реальные бойцовские возможности, неограниченные рамками своей организации. Проходных категорий нет совсем, даже опытные турнирные бойцы без должной подготовки к этому турниру оставались без подиума.


Медаль этого турнира не стыдно повесить на самое почетное место в вашей наградной коллекции.

Эти медали с гордостью могут повесить спорстмены ВРМОКК: Бельды Дмитрий, занявший второе место в категории "Юноши до 75 кг" и Шевчук Татьяна, занявшая первое место в категории "Юниорки до 55 кг".

Так же финальный бой в категории "Юниоры до 55 кг" между Кондинским Алексеем из Хабаровска и Абастовым Асхабом из Гудермеса состоится 10 сентября в рамках гала-финала РСБИ.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: