Все о каратэ 
и единоборствах


Поздравления с наступающим Новым Годом от друзей Каратэ.ру

2015 год подходит к концу. Он принес нам много радостей, побед и, разумеется, важного жизненного опыта. А в дверь уже стучится новый 2016 год...

С новым годом каратэ

В данном материале друзья нашего портала, признанные мастера каратэ поздравляют всех каратэистов с наступающим Новым Годом.

Сергей Федоткин: Всех наших коллег, друзей и поклонников каратэ и боевых искусств хочу поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия и новых ярких побед на татами и в жизни! С Новым Годом и счастливого Рождества! Осс!

Дэн Клюев: В наступающем году хочется пожелать всем каратистам успехов, новых побед и великих свершений. Пусть все задуманное осуществится, а самые дерзкие планы будут осуществлены! Занимайтесь каратэ, совершенствуйтесь и никогда не сдавайтесь!

Александр Мудрецов: Всем каратэкам желаю мирного неба, продуктивной работы, ярких побед, и, конечно, исполнения желаний!

Вениамин Гармаев: Дорогие друзья каратисты! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, мирного неба, настоящих друзей и, конечно же, преданных талантливых учеников! Пусть следующий год принесет исполнение всех ваших желаний, которые по каким-то причинам не сбылись в этом!

Сергей Зотов: Уважаемые коллеги, друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год поможет в исполнении самой заветной мечты, укрепит веру в будущее, пусть успех сопутствует всем вашим начинаниям всегда и во всем! Счастья, мира и благополучия вам и вашим семьям!

Аслан Датиев: Хочу от всей души пожелать всем практикующим каратэ в России крепкого здоровья, успехов на татами и постоянного прогресса в каратэ. Хотел бы пожелать всему российскому каратэ объединения. Пусть это будет одна большая дружная семья. Это очень важно в свете грядущего в 2016 году голосования, которое определит, войдем ли мы в Программу Олимпийских Игр 2020. У российского каратэ просто огромный потенциал! При правильной организации и системе, при должной государственной поддержке наше каратэ может стать не только одним из мировых лидеров, но и одним из крупнейших, мощных всероссийских проектов в воспитании молодежи.

Вадим Дормидонтов: Дорогие друзья! Помните, в СССР каратэ было запрещено... Одной из причин этого было то, что каратэ воспитывает свободного человека. Найдите свое каратэ и вы всегда будите свободны! Ведь свобода - внутри! С Новым Годом! 

Алексей Джиянов: Дорогие друзья! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! 2015 год был нелегок. Но уверен, что большинство из нас успешно справились с поставленными задачами и определили цели на будущий год. Для спортсмена цель - это главный мотиватор действий. Поэтому желаю правильно поставленных целей. Тренерам - правильно подобранных методик и понимания, потому что Вы и спортсмен - одно целое! Руководителям - мудрости в принятии решений, а родителям юных спортсменов - терпения в воспитании чемпионов! И всем - здоровья, чтобы воплотить в жизнь самые смелые и невероятные мечты! С Новым 2016-м годом! С новыми мечтами, желаниями, достижениями... С новыми амбициями и с новыми счастливыми моментами!

Руслан Садыков: Каратистам всего мира хочется пожелать продолжать ставить самые высокие цели, потому что возможности открываются перед нами. И это надо использовать. Желаю всем нам быть целеустремленными, пытаться и стараться, неустанно тренироваться, черпать информацию от всех мастеров, со всех турниров, реализоваться, улучшаться, стремиться, становиться Чемпионами! Юным каратистам хотелось бы пожелать ровняться на кумиров, которые достигли или достигают вершин. Дай бог, чтобы в наступающем году таких лидеров было еще больше. Еще хочется пожелать всем каратистам мира побольше веры в то, что каратэ примут в Олимпийские Игры. Желаю спортсменам не забывать, что у них есть поддержка. Любите и цените тех, кто вас поддерживает, кто помогает найти дополнительную мотивацию.

Антон Никулин: Хочу пожелать всем мира и побольше доброты! Всех каратистов поздравляю с наступающим 2016-м годом, годом Чемпионата мира! Желаю успеха и медалей. С Новым Годом!

Спасибо всем за искренность и отзывчивость!

Портал Karate.ru поздравляет всех наших читателей, всех, кому каратэ небезразлично, с Новым Годом! Будьте сильны и не сходите со своего Пути! 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: