Все о каратэ 
и единоборствах


Каратэ в соцсетях: дайджест №1

Летом у спортсменов больше свободного времени. А это значит, они могут плотнее заняться своими страницами в социальных сетях. Мы собрали для вас самые интересные посты и записи!

Рафаэль Агаев включил «лайкомет» на своей странице в «Инстаграмме», выложив такое фото с комментарием: «AGHAYEV -MEMMEDIV FINAL». Кажется в Азербайджане растет новый чемпион.

СПК "Раменки" в "Инстаграмме" публикует фотоотчет о встерече с Антонио Олива Себой и Рафаэлем Агаевым. Судя по эмоциям на фото - тренировка явно удалась. Что ж, неплохо сделать такие семинары постоянными! 

А украинские спортсмены, несмотря ни на что, усердно тренируются. Фото с занятий Аниты Серегиной публикует Олег Филиппович. Соперницы, смотрите на фото и бойтесь! 

А тем временем Михаил Давыдов покоряет высоту. На сей раз сочинский спортсмен совершил всхождение на гору Чегет, в Приэльбрусье. Фото со страницы Михаила в "Фэйсбуке". Что ж, Михаил, ждем тебя на вершинах международных соревнований!

На Чегете сейчас и Инга Шерозия. В "Фейсбуке" она публикует фотографии с тренировок в Приэльбрусье. Некоторые из них заставляют удивляться смелости нашей спортсменки! От таких тренировок захватывает дух! Поверьте, это не фотошоп!

А Денис Клюев и его воспитанники отправились не в горы, а к морю. Тренировки в Анапе - это не только новые знания, опыт, но и весело проведенное время. Сборы проходят в ФДЦ "Смена". 

В Анапе собрались и юные представители школы косики. Между тем, для них уже началась третья смена тренировочного лагеря. Фотоотчет смены предыдущей "В контакте" выложил Олег Эстон. Остается только завидовать тем, кто сейчас тренируется у моря!

Андрей Потапов делится на своих страницах в соцсетях видео с общих тренировок под названием "Здравый смысл". Вот так в Тюмени укрепляют здоровье нации!

В Латвии тем временем проходит третий спортивный тренировочный лагерь. В Вентспилс приехали и наши тренеры: Сергей Зотов, Александр Маринов и Вениамин Гармаев. Фото с тренировок и отдыха они публикуют на своих страницах в "Фэйсбуке".

Вот таким получается июль у спортсменов. Скоро закончатся УТС и сборы и одно за другим начнутся соревнования. Вот тогда-то и запестрят страницы медалями и кубками.

Присылайте нам ссылки на интересные новости! Подписывайтесь на наши странички в "Твиттере" и "В контакте"

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: