Все о каратэ 
и единоборствах


5 красавиц ДО и ПОСЛЕ боя в ММА

Совсем недавно мы рассказывали о поединке Анастасии Яньковой и обсуждали фото красавицы-спортсменки, сделанное Настей после боя. Сегодня разовьем затронутую тему и в очередной раз зададимся актуальным вопросом: оправданно ли участие прекрасного пола в жестоких боях?

 

Джина Карано

Боец смешанных единоборств, киноактриса и настоящий секс-символ - о прекрасной Джине Карано можно говорить очень долго. Но когда Джина провела поединок с Крис "Сайборг" Жустино, на профессиональных выступлениях был поставлен крест. Октагон потерял талантливого бойца, а киноиндустрия получила новую звезду боевиков.

Джина Карано до и после боя в ММА:

Джина Карано до и после боя в ММА

Мишель Уотерсон

Уотерсон известна как "The Karate Hottie". Безусловно, Мишель не столь популярна и успешна в ММА, как остальные героини данного материала, но она успела и засветиться в ММА, и сняться в нескольких фильмах, и поработать фотомоделью. Тайско-американская красавица улыбается нам с фото и дает ответ на главный вопрос данной статьи.

Мишель Уотерсон до и после боя в ММА:

Мишель Уотерсон до и после боя в ММА

Читайте также: "Karate Girls: самые красивые девушки-каратистки"

Пейдж Ванзант

Пейдж Ванзант очень популярна в США. Спортсменка участвует в различных шоу, успевая показывать очень впечатляющие выступления в октагоне. Конечно же, особняком в ее карьере стоит бой с Роуз Намаюнас, когда красавица Ванзант была жестоко избита!

Пейдж Ванзант до и после боя в ММА:

Роуз Намаюнас до и после боя в ММА

Читайте также: "10 самых сексуальных октагон-герлз UFC"

Миша Тейт

Эта девушка показала целую серию эпичных боев, а совсем недавно Миша была Чемпионкой UFC. Многие прочат ей звание секс-символа современного ММА... Но Кэт Зингано в очном противостоянии с Тейт не думала о поклонниках своей соперницы, ведь UFC – это бои, а не конкурс красоты.

Миша Тейт до и после боя в ММА:

Миша Тейт до и после боя в ММА

Анастасия Янькова

В начале данного материала мы уже упоминали Анастасию Янькову. Россиянка одержала победу в очень непростом бое под эгидой Bellator. А синяки и ссадины будут напоминать Насте о цене триумфа.

Анастасия Янькова до и после боя в ММА:

Анастасия Янькова до и после боя в ММА

Мы рассмотрели 5 наглядных примеров того, как бои ММА не щадят женскую красоту. Шрамы украшают только мужчин. Хочется верить, что бои девушек, оставаясь зрелищными, не будут портить их внешность.

Александр Зенюк

Добавить комментарий

white- bone

21 сен 2016 17:53 Ответить 1

В голосовании надо было добавить еще одни вариант ответа: "Да оправдано - красивых женщин меньше не станет, на наш век хватит, а если кто-то из них хотят нас поразвлечь подобным, не будем им мешать: "откинемся на спинку кресла, и насладимся зрелищем..." Не будем забывать они это делают по одной из двух причин: 1. Или чтоб мы (как зрители) обратили на них внимание, чтоб произвести на нас впечатление... (это называется эксгибиционизм - что абсолютно нормальное свойство характера, несмотря на звучность названия) 2. Или за деньги (это то же имеет свое название.... - "работа", например)... Для кого-то важны два мотива...

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: