Бокс:

  Егор Мехонцев раскритиковал Деонтея Уайлдера и Тайсон Фьюри

Егор Мехонцев раскритиковал Деонтея Уайлдера и Тайсон Фьюри

Олимпийский чемпион по боксу в составе сборной России Егор Мехонцев высказался с резкой критикой относительно мобильности Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера в их третьем поединке, который состоялся в минувшие выходные, и назвал главную причину поражения Уайлдера.

Напомним, что Фьюри защитил свой титул чемпиона WBC в супертяжёлом весе, в ярком поединке нокаутировав Уайлдера.

«Мне кажется, что ключевым фактором стал вес Уайлдера. Он набрал до 108 килограммов. Если Фьюри всегда ходит по рингу, как мешок картошки, то Уайлдер передвигался как в замедленной съёмке. Лишние восемь килограммов не дали ему большого преимущества и негативно повлияли на скорость и физические кондиции. План на бой мог быть хорошим, но после трех-четырех раундов у Уайлдера закончился бензин. Будь он полегче, то не потерял бы силу удара, но скорость бы увеличилась. Уайлдер должен был избегать клинчей и не позволять Фьюри виснуть на себе», — сказал Мехоцев РБ Спорт.

Теперь фанаты бокса хотят увидеть Фьюри в объединительном поединке с чемпионом WBO, WBA, IBF и IBO Александром Усиком. И тренер Уайлдера Малик Скотт, и бывший чемпион мира в двух категориях Андре Уорд считают, что Усику Фьюри не по зубам.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: