Бокс:

  Уайлдер бы выступил против Усика в 10 раз лучше, чем Джошуа — считает тренер

Уайлдер бы выступил против Усика в 10 раз лучше, чем Джошуа — считает тренер

Тренер бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера Малик Скотт уверен, что его подопечный создал бы для Александра Усика гораздо больше проблем, чем это сделал Энтони Джошуа.

Напомним, что 26 сентября Усик уверенно выиграл у Джошуа в Лондоне судейским решением и стал чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO. А Уайлдер в прошедшие выходные в третий раз боксировал с чемпионом WBC в супертяжёлом весе Тайсоном Фьюри и проиграл ему нокаутом в 11-м раунде.

«Я полагаю, что Фьюри получит бой с Усиком, в котором он будет выглядеть хорошо. Считаю, что Деонтей со своим стилем выступил бы против Усика гораздо лучше, чем Джошуа. В 10 раз лучше», — сказал Скотт ESNews.

Что касается возможного боя Фьюри - Усик, то Скотт считает, что у украинца мало шансов на победу.

«Тайсон Фьюри vs Усик — это очень хороший бой. Если Тайсон Фьюри сумел задавить массой и измотать Деонтея, который весит 108 кг и является самым жёстким панчером в истории спорта, то, как вы думаете, что он сделает с Усиком? Фьюри будет идти прямо на Усика, чтобы тиснуть на него и перемолоть», — считает тренер.

Такого же мнения придерживается и в недавнем прошлом один из лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории Андре Уорд.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: