Бокс:

  Олег Тактаров отреагировал на итог боя Фьюри – Уайлдер

11 октября 2021

0

Олег Тактаров

Ветеран смешанных единоборств, также известный как чемпион UFC 6, Олег Тактаров высказался о состоявшемся поединке по правилам профессионального бокса между британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером.

Схватка завершилась во время 11 раунда техническим нокаутом от британского спортсмена, благодаря чему Фьюри сумел провести успешную защиту титула чемпиона мира в тяжелом дивизионе по версии WBC.

«Фьюри еще тот шоумен – была возможность упасть, он упал, чтобы добавить красоты, типа, я вот такой стойкий. Второй раз он чуть словил, но тоже мог не падать. А вот Уайлдер первый раз упал по-настоящему.

Весь поединок шел волнами. Фьюри дает Уайлдеру поработать раунд, потом на нем висит всем телом, а затем начинает его бить. Но в 3-м раунде не получилось нокаутировать. Это повторялось в течение поединка три раза. Еще раз такая горка была с 7-го на 8-й раунд, а затем в концовке. В 11-м раунде Фьюри понял, что дышит хорошо, сил хватит, поэтому выложился и нокаутировал Уайлдера. Все, что он делал, я бы тоже так сделал», – сказал Тактаров.

Следует также напомнить, что ранее тяжеловесы уже дважды выходили на ринг вместе. Их первый поединок состоялся в декабре 2018 года и завершился ничьей раздельным судейским решением. А в феврале прошлого года состоялся матч-реванш с участием вышеназванных спортсменов, тогда Фьюри с успехом завоевал у Уайлдера пояс чемпиона WBC в тяжелой весовой категории, отправив своего соперника в технический нокаут.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: