Мма:

  Шлеменко высказался о реванше Хабиба с МакГрегором

Александр Шлеменко

Известный российский боец среднего веса ММА Александр Шлеменко прокомментировал поражение Конора МакГрегора Дастину Порье в реванше.

Сегодня утром в мейн ивенте шоу UFC 257 МакГрегор проиграл нокаутом Порье во втором раунде. В 2014 году МакГрегор в первом раунде нокаутировал Порье, таким образом, счёт в их противостоянии стал ничейным.

«Чемпионская карьера Макгрегора точно завершена. Он будет и дальше драться, давать громкие бои. Но уже не за титулы. Порье удивил многих, он отбил переднюю ногу Конору и по факту не дал ему сделать ничего лишнего», – сказал Шлеменко ТАСС.

Также Шлеменко поделился своим мнением относительно реванша МакГрегора с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедов, о чём усиленно ходили разговоры перед UFC 257. Напомним, что Нурмагомедов, хоть и владеет титулом, но вот уже три месяца как официально завершил спортивную карьеру.

«Этот бой уже не актуален, нет никакого смысла его проводить. У Хабиба достаточно денег, и спортивного смысла тут нет никакого. Думаю, что в будущем будет титульный бой Чендлер – Порье», – считает Александр.

Нурмагомедов пока не собирается возвращаться в октагон, поэтому UFC может лишить его чемпионского титула в лёгком весе. В промоушене хотят, чтобы за вакантный титул бились Порье и Майкл Чендлер. Однако Порье и МакГрегор хотят провести немедленный реванш.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: