Мма:

  Конор МакГрегор ответил Хабибу Нурмагомедову

Конор МакГрегор

Сегодняшнее фиаско Конора МакГрегора не осталось без внимания Хабиба Нурмагомедова, который посчитал, что причиной поражения ирландца Дастину Порье стала смена команды.

Сегодня утром на турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ) Порье во втором раунде нокаутировал МакГрегора, чем отомстил ему за поражение нокаутом в 2014 году. На послематчевой пресс-конференции МакГрегор прокомментировал слова Нурмагомедова.

«Моя команда – это команда с первого дня. Я ничего не менял. Все на своих местах. Уважайте спортсменов. Что он собирается делать? Он хочет вернуться или нет? Если он хочет оставлять эти неуважительные комментарии, то возвращайся и давай сделаем это снова. Я здесь для этого. Это разговор в клетке», – сказал МакГрегор.

Нурмагомедов пока не собирается возвращаться в октагон, поэтому UFC может лишить его чемпионского титула в лёгком весе. В промоушене хотят, чтобы за вакантный титул бились Порье и Майкл Чендлер. Однако Порье и МакГрегор хотят провести немедленный реванш. Напомним, что счёт в противостоянии Дастина и Конора равный – 1:1.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: