Мма:

  В UFC назвали того, кто может получить титул Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов

На пресс-конференции после турнира UFC 257 президент промоушена Дана Уайт сказал, что не очень позитивно настроен на возобновлении карьеры Хабибом Нурмагомедовым, поэтому за вакантный титул UFC в лёгком весе, которым сейчас всё ещё владеет россиянин, по его мнению, могут подраться Майкл Чендлер и Дастин Порье.

Порье и Чендлер отличились сегодня утром на турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ). Дастин во втором раунде нокаутировал Конора МакГрегора в заголовке карда, а в ко-мейн ивенте Майкл в первом раунде финишировал ударами Дэна Хукера.

«Хабиб сказал мне: «Дана, буду честен с тобой. Я так сильно превосхожу всех этих парней, что выиграю у каждого из них», – говорит Уайт о словах Нурмагомедова про потенциальные бои с Чендлером и Порье. – «Я не знаю. Но это звучит не очень позитивно. Посмотрим. Я поговорю с Хабибом и посмотрю, хочет ли он защищать свой титул. А если он этого не захочет, то я больше не буду настаивать».

Между тем, Порье хочет провести третий бой против МакГрегора и ему не интересен поединок против Чендлера, поскольку тот лишь только что дебютировал в UFC.

«Я могу гарантировать вам, что не буду драться с Майклом Чендлером. Они могут делать с дивизионом всё, что захотят. Это не выпад в адрес него. Таково просто моё отношение к дивизиону и спорту», – сказал Порье на пресс-конференции.

МакГрегор также заинтересован в том, чтобы ещё раз сразиться с Порье. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: