Mma:

  Порье нокаутировал Макгрегора на турнире UFC 257

Конор Макгрегор и Дастин Порье

Конор Макгрегор в очередной раз вернулся в дело, чтобы утром 24 января провести бой-реванш с Дастином Порье. Схватка легковесов возглавила турнир UFC 257, что прошел на "Бойцовском острове" в Абу-Даби (ОАЭ).

Первый бой этих атлетов состоялся в сентябре 2014 года. Тогда Макгрегор уверенно шел к титулу в полулегком весе, и ставший на пути ирландца Дастин Порье был буквально сметен – ТКО в первом раунде. Спустя шесть лет американец попробует взять реванш.

32-летний "Ноториус" подошел к ивэнту со статистикой в ММА 22-4. Макгрегор последний раз дрался в январе прошлого года, тогда он быстро разделался с Дональдом "Ковбоем" Серроне (ТКО за 40 секунд).

Порье также 32 года, "Бриллиантовый" перед UFC 257 мог похвастаться рекордом 26-6 (1 NC). В последней схватке Дастин был сильнее Дэна Хукера.

→Итоги боев турнира UFC 257←

Результат и ВИДЕО ключевых моментов боя Макгрегора и Порье на UFC 257:

Первый раунд: В начале первого раунда Порье пошел в борьбу и усадил Макгрегора на настил. Конор поспешил прижаться к клетке и вскоре смог встать на ноги. Вскоре ирландец продемонстрировал свои уже фирменные удары плечом, которыми он годом ранее потряс Дональда Серроне. Интересно, что Порье пытался отвечать тем же.

В концовке первой пятиминутки Макгрегор несколько раз точно и мощно попал, но Порье старался показать, что все эти удары ему нипочем.

Второй раунд: Макгрегор настойчиво повторял одну и ту же комбинацию, но удары Конора все реже достигали цели. Порье же почувствовал уверенность в своих силах и пошел вперед. Серия точных ударов отправила звездного ирландца на настил, рефери остановил избиение "Ноториуса".

Победа Порье техническим нокаутом во втором раунде!

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: