Опрос: Олег Тактаров vs Сергей Цой. Кто кого?

Сергей Цой и Олег Тактаров

Пионер смешанных единоборств и первый российский боец UFC Олег Тактаров нелестно высказался о каратэ. Во время прямого эфира в Instagram ветеран MMA назвал этот вид спорта «искусственным» и «дребеденью».

Громкие слова Тактарова разошлись по российским СМИ, были растиражированы и удостоены немалого внимания. Плевок Олега в сторону каратэ, к сожалению, не получил достойного ответа от людей, которые должны бы отстаивать честь этого вида единоборств. К примеру, не было ответа от покровителя именуемого «королевским стилем» киокусина Юрия Трутнева. Также промолчал и отвечающий за развитие спортивного каратэ Сергей Цой. Почему эти аксакалы каратэ не отреагировали или даже не вызвали Тактарова на бой?

В последние годы пресс-служба Федерации каратэ России (WKF) методично и с завидным постоянством пытается рассказывать, как сильно помогает олимпийскому виду спорта президентство Сергея Цоя. Якобы этот функционер вывел каратэ WKF в России на качественно новый уровень, повысил престижность вида спорта…

В этом контексте мы предлагаем фанатам высказаться, кто бы победил в поединке Цоя и Тактарова, если бы Сергей Петрович действительно ратовал за имидж каратэ и вступился за вид спорта?

Подчеркнем, что за Сергеем Цоем числятся 5 дан по каратэ-до JKMOи 6 дан WKF. Тактаров же известен своими навыками в самбо и джиу-джитсу.

Опрос: Олег Тактаров vs Сергей Цой. Кто кого?

 

Читайте также:

Фото: ФКР | КП / Владимир Веленгурин

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: