ИТОГИ ОПРОСА: Фанаты верят в спортсменов, но не верят в руководство ФКР

Евгений Плахутин Европейские игры 2019

Несколько дней назад в послесловии к Европейским играм 2019 мы размышляли о перспективах и реалиях российского каратэ. Там же был предложен опрос, в котором фанаты и специалисты могли высказать свое мнение на важную тему - вместе мы пытались узнать, смогут ли россияне отобраться на Олимпийские игры в Токио 2020 по рейтингу.

Сегодня подводим итоги опроса!

Судя по ответам наших читателей, сообщество российского каратэ не верит в качество работы руководства ФКР. Лишь 6% голосов отдано за вариант "россияне смогут отобраться на Олимпиаду благодаря стараниям руководства ФКР (WKF)". При этом одним из самых популярных ответов был тезис "виновата недальновидность руководства Федерации" (29,18%).

Но можно порадоваться, что фанаты, несмотря ни на что, уверены в силе российских спорстменов. Верим в них вместе - ведь самый популярный вариант ответа в нашем опросе "Смогут. В России очень сильные спортсмены" (34,76%)!

Помимо этого, читатели выражали надежду в удачу - вариант "нам повезет" стал третьим по популярности в нашем опросе (17,17%).

Читайте также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: