Мма:

  Боец Адам Яндиев задержан в Москве

15 ноября 2020

0

Адам Яндиев

Адам Яндиев

Российский боец ММА Адам Яндиев сегодня задержан полицией Москвы, сообщает «Матч ТВ».

Яндиеву выдвинуты обвинения по статье 115 уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» после подачи на него заявления в полицию другим бойцом ММА Сергеем Харитоновым. Причиной этого стало избиение Харитонова Яндиевым в минувшую пятницу в «Лужниках» (Москва).

Яндиев неожиданно напал на Харионова с ударами, сломав его орбитальную кость, нанеся сотрясение мозга и гематому. По словам Харитонова, конфликт произошёл из-за того, что Яндиев отказался признавать свой долг перед ним. Якобы Харитонов ранее несколько раз одалживал деньги Яндиеву, в сумме около двух миллионов рублей. Однако Яндиев заверяет, что это не так, и Харитонов лжёт. До того, как напасть на Харитонова Яндиев атаковал друга «Десантника» Руслана Абдо, которому он сломал нос.

Многие болельщики после этого выразили желание увидеть то, как Харитонов и Яндиев улаживают конфликт в клетке в поединке по правилам ММА, однако глава российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что проведение такого боя маловероятно.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: