Мма:

  Гаджиев высказался по поводу потенциального боя Харитонова с Яндиевым

Камил Гаджиев

Глава российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев оценил вероятность проведения поединка между Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым.

Напомним, что 13 ноября в московских «Лужниках» Яндиев избил Харитонова, в результате чего пострадавший получил серьёзные увечья и был госпитализирован. У Сергея перелом орбитальной кости, сотрясение мозга и гематома. По словам Харитонова, конфликт произошёл из-за того, что Яндиев отказался признавать свой долг перед ним. Якобы Харитонов ранее несколько раз одалживал деньги Яндиеву на общую сумму около двух миллионов рублей.

«Если честно, я в перспективу этого боя вообще не верю. Реально я не представляю такой бой по куче причин. Наверное, все слишком далеко зашло. Между ними сейчас уже какой-то разговор на уровне правоохранителей идёт. Мне кажется, что ту грань, когда можно обсуждать возможный поединок, когда идёт трэштокинг или конфликт, эти двое уже перешли», – сказал Гаджиев российским СМИ.

В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела. Адам уже успел сделать первое заявление после скандала и назвал Харитонова лжецом. До того, как напасть на Харитонова Яндиев атаковал друга «Десантника» Руслана Абдо, которому он сломал нос.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: