Мма:

  Глава российского промоушена: "Если бы МакГрегор повторил то, что сказал в Москве – я бы ему прописал"

Конор МакГрегор

Камил Гаджиев – глава российского ММА-промоушена Fight Nights Global – считает, что нельзя прощать Конору МакГрегору то, что он сказал о представителях его народности – дагестанцах.

Напомним, что в прошлом месяце МакГрегор посетил Москву, где заявил о том, что все дагестанцы трусы. В качестве примера ирландец привёл своего крайнего противника, чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

"Я бы сказал: "Конор, я с Дагестана. У тебя сейчас есть шанс дагестанцу в лицо сказать, что ты о нас думаешь". Если бы он повторил то, что сказал в Москве – я бы ему прописал. Любой дагестанец, который встретит Конора, должен заставить его ответить за слова", – заявил Гаджиев в интервью "Спорт-Экспрессу".

Ранее Гаджиев назвал ту самую пресс-конференцию МакГрегора позором для всех россиян, находящихся в зале и выслушивающих оскорбления части российского народа. Такого же мнения был и российского боец среднего дивизиона Владимир Минеев, назвавший аплодировавших МакГрегору людей на пресс-конференции конченными чертями.

Кроме того, Гаджиев поддержал своего соотечественника Абдулманапа Нурмагомедова, который считает, что многожёнство – это хорошо.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: