Мма:

  Конор МакГрегор: "Каждый чеченец знает, что дагестанцы трусы"

24 октября 2019

0

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор не устаёт задевать Хабиба Нурмагомедова. Так находясь в Москве на пресс-конференции, он не просто назвал трусом Хабиба, а сказал, что это трусость – это национальная черта всего дагестанского народа, чем переплюнул Олега Тактарова с его "геном осторожности".

"Я не уверен, что Хабиб представляет всю Россию. Я не видел, чтобы он поднимал флаг России с такой же гордостью, с которой я поднимаю флаг Ирландии. Каждый русский знает, каждый чеченец знает, что дагестанцы трусы, и это касается Хабиба. Тогда в Бруклине, в автобусе, он показал своё истинное лицо. Он чуть не умер, пытаясь уложиться в лёгкую весовую категорию, а это ещё один признак трусости. Наш реванш неизбежен. Ты можешь бежать, но ты не можешь спрятаться!", – заявил МакГрегор на пресс-конференции.

Касаемо инцидента в Бруклине МакГрегор имел в виду своё нападение на автобус с Хабибом в апреле 2018 года. Тогда российский боец остался сидеть в автобусе, в то время как Конор штурмовал транспортное средство.

Также Конор добавил, что ни за что не поедет в Дагестан, куда его неоднократно звали в гости, в частности это делал отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов.

"Я бы не поехал в Дагестан, чтобы питаться их дерьмом. Зачем мне это надо?", – отрезал ирландец.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: