Мма:

  В команде Харитонова хотят примирения с Яндиевым

Сергей Харитонов

Российский боец-тяжеловес ММА Сергей Харитонов всё ещё не оправился от травм, полученных во время избиения Адамом Яндиевым, и ему вскоре предстоит операция. Однако адвокат Харитонова Александр Кравцов хотел бы уладить конфликт полюбовно.

«Мы не хотим никакой крови и незаконных действий. И нам не принципиально, чтобы это был реальный срок. У нас ведь суд принимает решения о виновности или невиновности лица. Вот пусть и принимает справедливое решение. От нас никакой агрессии нет. Мы не кровожадные, всё должно быть по закону. Думаю, если Сергей Харитонов примет решение примириться, мы будем однозначно не против. И я как специалист буду ему это рекомендовать, потому что худой мир лучше, чем хорошая война. Думаю, мы должны договориться», – сказал Кравцов российским СМИ.

Напомним, что 13 ноября Яндиев, отказавшись признавать долг перед Харитонов (называется сумма в 2 млн рублей), публично избил «Десантника». В результате у потерпевшего сломан нос и орбитальная кость.

Харитонов написал заявление в полицию, и на Яндиева завели уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы. После выхода из следственного изолятора Яндиев пригрозил Харитонову расправой.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: