Мма:

  Макгрегор прокомментировал бой Нурмагомедова и Гэтжи

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор Макгрегор тепло отреагировал на выступление своего бывшего соперника Хабиба Нурмагомедова в эти выходные.

Напомним, что субботу поздно вечером в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 254 Нурмагомедов отстоял свой титул чемпиона промоушена в лёгком весе, победив во втором раунде временного чемпиона Джастина Гэтжи. Однако в первом раунде Хабиб неоднократно пропускал увесистые удары от соперника и, несмотря на проведённый в концовке пятиминутки тейкдаун, он проиграл стартовый раунд.

«Отличное выступление, Хабиб. Я продолжу в том же духе. Ещё раз выражаю уважение твоему отцу и соболезнования тебе и твоей семье. С уважением, Макгрегоры», – написал Конор в твиттере.

Два года назад на UFC 229 Макгрегор безуспешно пытался вернуть титул в лёгком весе, проиграв сдачей Нурмагомедову в 4-м раунде. После боя оба поучаствовали в массовой драке и с тех пор их вражда не остывала.

Если Хабиб действительно уходит на покой, то за ставший вакантным титул в следующем бою может побороться Макгрегор. Ожидается, что 23 января он проведёт реванш с Дастином Порье.

Нурмагомедов сравнил Конора Макгрегора с петухом

Фергюсон пообещал «надрать Хабибу задницу» до конца года

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: